Vueling Hotels

Se devi prenotare un hotel per il tuo prossimo viaggio, fallo con Vueling Hotels by Booking.com! Perché? Ti diamo 3 motivi:

• Fino al 50% di sconto su hotel selezionati
  • Se trovi un'offerta migliore presso un altro distributore, ti offriremo un prezzo equivalente
  • Accumula Avios che ti serviranno per usufruire di sconti sulla tua prossima vacanza!

Come funziona?

1. Accedi sul sito hotel.vueling.com e scegli tra migliaia di alloggi in tutto il mondo.
  2. Aggiungi la tua e-mail di Vueling Club sulla pagina dei dati di pagamento e caricheremo automaticamente gli Avios sul tuo account entro 64 giorni circa dal termine del soggiorno.