Sale VIP

Vueling desidera farti godere l'esperienza del viaggio sin dall'inizio, per questo mette a tua disposizione le sale VIP in aeroporto, per permetterti di sfuggire allo stress e di aspettare il momento della partenza in un'atmosfera tranquilla, di lavorare se vuoi o semplicemente di riposare, con un'ampia gamma di servizi: catering, area relax, WiFi, quotidiani e riviste, TV, computer con accesso a Internet, docce, sale riunioni, ecc.

Puoi aggiungere il servizio sale VIP alla tua prenotazione durante l'acquisto dei voli o successivamente, accedendo in qualsiasi momento alla sezione "Sale VIP" del nostro sito o dell'applicazione mobile. Al termine dell'acquisto potrai stampare l'accesso o salvarlo sul telefono.

Se desideri maggiori informazioni o vuoi sapere quali sono le sale disponibili, clicca qui.