Vueling Hotels

Wenn Sie für Ihren nächsten Urlaub ein Hotel buchen möchten, tun Sie dies über Vueling Hotels by Booking.com! Warum? Wir nennen Ihnen 3 Gründe:

• bis zu 50% Ermäßigung bei ausgewählten Hotels
  • bei uns bekommen Sie denselben Preis, wenn Sie ein besseres Angebot bei einem anderen Anbieter finden
  • sammeln Sie Avios, mit denen Sie bei Ihrer nächsten Reise Ermäßigungen erhalten!

Wie geht das?

1. Öffnen Sie hotel.vueling.com, und wählen Sie hier aus Tausenden von Unterkünften weltweit.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse von Vueling Club auf der Zahlungsseite an, und wir schreiben Ihnen die Avios automatisch etwa 64 Tage nach Ihrem Aufenthalt gut.