VIP Lounges

Bei Vueling möchten wir, dass Sie die Reise vom ersten Augenblick an genießen. Deshalb stellen wir Ihnen die VIP-Lounges des Flughafens zur Verfügung, damit Sie den Stress hinter sich lassen und in einer ruhigen Umgebung auf Ihren Abflug warten können. Hier steht Ihnen ein großes Serviceangebot zur Verfügung und Sie können mit Ihrer Arbeit vorankommen oder einfach nur ausruhen. So z. B. bieten wir Ihnen Catering, Ruhebereich, WLAN, Zeitungen und Zeitschriften, Fernsehen, Computer mit Internet-Anschluss, Duschen, Besprechungsräume usw.

Sie können den Service der VIP-Lounges während der Buchung Ihrer Flüge hinzufügen, oder, wenn Sie möchten, können Sie jederzeit den Abschnitt „VIP-Lounges” auf unserer Website oder Mobilapplikation aufrufen. Nach Beendigung Ihrer Buchung können Sie Ihre Zugangsberechtigung ausdrucken oder auf Ihrem Mobiltelefon speichern. D

Für weitere Informationen oder A uf der verfügbaren VIP-Lounges klicken Sie bitte hier.