Salas VIP

Na Vueling queremos que desfrutes da viagem desde o primeiro momento, por isso colocamos à tua disposição as salas VIP do aeroporto para que possas escapar do stress e esperar a partida do voo num ambiente tranquilo onde encontrarás uma ampla gama de serviços, para atualizares o trabalho ou simplesmente descansares como por exemplo catering, zona de descanso, WiFi, jornais e revistas, televisão, computadores com acesso à internet, duches, salas de reuniões, etc.

Podes acrescentar o serviço de salas VIP à reserva durante a compra dos voos , ou se preferires, podes aceder em qualquer momento à secção Salas VIP” no nosso site ou aplicação móvel. Uma vez finalizada a compra poderás imprimir o acesso ou guardar no telemóvel.

Se desejas mais informação ou queres consultar as salas VIP disponíveis clica aqui.