Bagagem de porão

• A tarifa Fly Grande já inclui uma mala de porão de 25 kg por pessoa, exceto para bebés.
  • A tarifa Fly também inclui uma mala de porão de 25 kg (exceto para bebés) se selecionar esta opção de viagem durante o processo de compra.

Além disso, se quiseres contratar mais bagagem de porão, tens as opções indicadas na tabela. Poderás contratar uma mala de cada tipo por passageiro*.

SITE/APLICAÇÃO AEROPORTO
Mala de 15 kg A partir de 10,00 EUR | Adicionar agora --
Mala de 20 kg A partir de 14,00 EUR | Adicionar agora --

Mala de 25 kg

Incluída na tarifa Fly (selecionando esta opção durante o processo de compra) e Fly Grande

A partir de 18,00 EUR | Adicionar agora A partir de 50,00 EUR
Mala de 30 kg A partir de 25,00 EUR | Adicionar agora --

*O preço pode variar dependendo do destino. Excesso de bagagem: a partir de 25 kg serão cobrados 12 EUR por kg extra, até um máximo de 32 kg.

Medida máxima, independentemente do peso: comprimento + altura + largura = 158 cm

Pesos permitidos: 15 kg, 20 kg, 25 kg e 30 kg

• Se o limite de peso contratado for ultrapassado, terás de pagar um custo adicional no aeroporto por mala e trajeto, até um máximo de 32 kg por mala e trajeto. Nos voos de e para a Argélia, Cabo Verde, Egito, Gâmbia, Gana, Israel, Jordânia, Líbano, Marrocos, Senegal e Tunísia só é possível levar uma mala de porão por passageiro.
  • Se quiseres saber que bagagem está incluída na tua reserva, podemos reenviar-te o e-mail de confirmação para consultares todos os detalhes.
  • Para fazer check-in de mais do que uma mala de cada tipo por passageiro, deves dirigir-te ao balcão de check-in no dia do voo. O preço da mala varia em função do trajeto realizado. Poderás consultá-lo durante o processo de compra ou acedendo à reserva e escolhendo a opção "Adicionar mala". Também podes consultar as informações gerais sobre bagagem de porão
  • Recordamos igualmente que adicionar uma mala online é até 50% mais barato que no aeroporto. Por isso, aconselhamos que planeie com antecedência o que vai necessitar para a sua viagem e que adicione a sua mala quanto antes.

Adicione uma mala à reserva agora.

*Se tiveres efetuado uma reserva com as nossas tarifas Basic, Optima, Family e TimeFlex, consulta a política aplicável.