Salles VIP

Chez Vueling, nous voulons que vous profitiez de votre voyage dès le début : pour cela, nous mettons à votre disposition les salles VIP de l'aéroport, qui vous permettront d'échapper au stress et d'attendre votre vol en toute tranquillité, et vous offriront une gamme complète de services pour avancer votre travail ou simplement vous détendre : restauration, zone de repos, Wi-Fi, journaux et magazines, télévision, ordinateurs connectés à Internet, douches, salles de réunion, etc.

Vous pouvez ajouter le service de salles VIP au moment de l'achat, ou si vous le préférez, accéder à tout moment à la rubrique « Salles VIP » de notre site Web ou application mobile. Une fois votre achat terminé, vous pourrez imprimer l'accès ou le conserver sur téléphone portable.

Pour de plus amples informations ou si vous souhaitez consulter les salles VIP disponibles, cliquez ici.