Factures de vols Vueling

Facture de vols et services

Vous pouvez demander la facture de vos réservations et des services souscrits auprès de Vueling à travers la rubrique Demandez votre facture. Saisissez vos coordonnées pour recevoir la facture demandée à l’adresse électronique indiquée dans un délai de 48 heures.

Si vous avez besoin d'une facture pour les sociétés, veuillez ajouter le nom de la société dans les champs Prénom et Noms du formulaire (par ex. : prénom : Vueling - noms : S.A.) et le code d'identification fiscal dans le champ du numéro d'identification fiscal.

Si les informations relatives à la facture sont incorrectes, ou si vous avez fait une erreur en saisissant les données, refaites la demande : nous vous la renverrons corrigée. Il est uniquement possible pour l'instant de demander une facture au nom de personnes physiques, la demande de factures au nom d'une entreprise sera disponible prochainement.

Vous pouvez également demandez votre facture depuis la rubrique Gérez votre réservation de notre site Web.

Vous pouvez également demander une facture relative au service de blocage de tarif, sur notre site web.

Justificatif de paiement

Si vous avez besoin d'un justificatif de paiement à titre exclusivement informatif, vous pourrez l'obtenir immédiatement à travers l'option « Aperçu » qui apparaîtra en renseignant les informations.