Statut des vols

Vous pouvez connaître le statut de votre vol en temps réel à la rubrique Statut des vols. Ici, vous pourrez consulter :

• l'heure programmée de votre vol
  • l'heure prévue de votre vol, si celui-ci a subi des modifications .
  • le terminal (départ et arrivée)
  • la porte d'embarquement (dès l'instant où elle est disponible)
  • le tapis à bagages (arrivée)
  • les notifications relatives à d'éventuels changements de votre vol

N'oubliez pas :

• Les informations fournies au passager sur le vol sont simplement indicatives. Des modifications et mises à jour peuvent être réalisées par l'aéroport. En ce sens, veuillez toujours consulter les informations de dernière minute sur les écrans de l'aéroport.
  • L'horaire d'enregistrement du vol est celui qui figure dans le message de confirmation de votre billet, quelle que soit l'heure finale de départ.
  • L'heure prévue de départ et d'arrivée est mise à jour lorsqu'il reste moins de 4 heures avant l'heure programmée.