Salas VIP

En Vueling queremos que disfrutes del viaje desde el primer momento, por eso ponemos a tu disposición las salas VIP del aeropuerto para que puedas escaparte del estrés y esperes la salida del vuelo en un entorno tranquilo en el que encontrarás una amplia gama de servicios, para que te pongas al día con el trabajo o simplemente descanses como por ejemplo catering, zona de descanso, WiFi, periódicos y revistas, televisión, ordenadores con acceso a internet, duchas, salas de reuniones, etc.

Puedes añadir el servicio de salas VIP a la reserva durante la compra de los vuelos , o si lo prefieres, puedes acceder en cualquier momento al apartado "Salas VIP” en nuestra web o aplicación móvil. Una vez finalizada la compra podrás imprimir el acceso o guardarlo en el móvil.

Si deseas más información o quieres consultar las salas VIP disponibles haz clic aquí.